Unico, amabile, dolce e cremoso, il gelato creato con l’alimento più diffuso e ampliamente consumato nel mondo intero, che allieta il palato e soprattutto lo spirito…..l’adorabile cioccolato

 

CONSIGLI PRATICI PER LA CONSERVAZIONE

Per una CONSERVAZIONE ottimale i nostri prodotti dovranno essere mantenuti ad una temperatura di -18°C, chiusi nella vaschetta al riparo da luce ed odori del frigo.
Meno sottoponiamo la vaschetta a sbalzi termici, migliore sarà la conservazione del gusto e della texture del prodotto.

 

CONSIGLI PER LA PORZIONATURA

La temperatura corretta per la DEGUSTAZIONE è intorno ai -15/-13°C in quando le papille gustative sono in grado di assaporare tutti gli aromi che si sprigionano ed il gelato risulta cremoso e delicato al palato.
Per gustare appieno la caratteristiche dei nostri prodotti vi consigliamo di servirli molto morbidi, porzionandoli qualche minuto prima del consumo.
I più impazienti possono mettere la coppetta nel microonde per pochi secondi facendo attenzione che il prodotto non si sciolga rapidamente.

Il gelato arriverà molto congelato, in quanto il ghiaccio secco presente nella confezione sublima a -78°C. Vi consigliamo di riporre le vaschette in freezer ed aspettare 12/24 ore in modo che questo sia nuovamente porzionabile.

 

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Gelato Artigianale CIOCCOLATO GR.380”
Gelato Artigianale CIOCCOLATO ...

4.98

Esaurito