Consigli d’uso

Versa la Zuppa Ribollita surgelata in una pentola di capacità adeguata e aggiungi 250 ml di acqua. Copri e cuoci a fuoco medio-basso per 6 minuti dall’ebollizione, girando un paio di volte. Lascia riposare per 5 minuti prima di servire.

… i nostri suggerimenti golosi :

Per esaltare il suo gusto, prima di servire aggiungi alla Zuppa Ribollita un filo di olio extravergine di oliva e una macinata di pepe. È tradizione, a chi piace, cospargere il piatto con cipolla rossa toscana o cipollotto fresco, affettati finissimi.

Ingredienti

Vegetali misti (cavolo nero 11% nel prodotto finito, cavolo verza, carote, sedano), acqua, fagioli bianchi, fagioli cannellini, passata di pomodoro, pane di grano tenero tipo “0” a lievitazione naturale 3%, cipolla, olio extravergine di oliva, pomodoro, porro, sale, scalogno, aglio. Può contenere tracce di soialatte e uovo.

Peso1239 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Virtu Di Zuppa Ribollita Orogel Gr.500”
Virtu Di Zuppa Ribollita Oroge...

3.49

Esaurito