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Tipica zuppa della tradizione contadina toscana, la ribollita nasce come minestra di pane o zuppa di fagioli ed è universalmente conosciuta come un piatto gustoso e ricco. Sono tante le varianti locali, secondo le abitudini e la disponibilità degli ingredienti, anche se non devono mancare mai cavoli, fagioli bianchi e pane a lievitazione naturale.
Esaurito
Versa la Zuppa Ribollita surgelata in una pentola di capacità adeguata e aggiungi 250 ml di acqua. Copri e cuoci a fuoco medio-basso per 6 minuti dall’ebollizione, girando un paio di volte. Lascia riposare per 5 minuti prima di servire.
Per esaltare il suo gusto, prima di servire aggiungi alla Zuppa Ribollita un filo di olio extravergine di oliva e una macinata di pepe. È tradizione, a chi piace, cospargere il piatto con cipolla rossa toscana o cipollotto fresco, affettati finissimi.
Vegetali misti (cavolo nero 11% nel prodotto finito, cavolo verza, carote, sedano), acqua, fagioli bianchi, fagioli cannellini, passata di pomodoro, pane di grano tenero tipo “0” a lievitazione naturale 3%, cipolla, olio extravergine di oliva, pomodoro, porro, sale, scalogno, aglio. Può contenere tracce di soia, latte e uovo.
Peso | 1239 kg |
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