Modalità di preparazione:

Porre il prodotto ancora surgelato in una teglia e spennellare la superficie con olio, in forno ventilato a 130°C per 50 minuti circa. Negli ultimi 5-10 minuti alzare la temperatura di 10° per gratinare.

Ingredienti*:

Besciamella 44% (LATTE fresco pastorizzato 82%, olio di semi di girasole, farina

di GRANO tenero, BURRO, sale), asparagi verdi 27%, pasta all’uovo 10% (semola di GRANO duro,
farina di GRANO tenero, UOVA 30%, acqua), cipolla, , Grana Padano 1,4% [LATTE, sale, caglio,
lisozima (proteina dell’UOVO)], BURRO, preparato per brodo (preparazioni e sostanze aromatiche
naturali, sale, grassi vegetali di palma, illipe, karitè), sale, aglio.

 

Peso1000 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Lasagne Asparagi Kg 2.5”
Lasagne Asparagi Kg 2.5

18.90

Esaurito