Consegna ogni Giovedi, Venerdi e Sabato
€18.90
Primo piatto con sfoglia di pasta a strati sovrapposta ripiena di asparagi e besciamella
Esaurito
Modalità di preparazione:
Porre il prodotto ancora surgelato in una teglia e spennellare la superficie con olio, in forno ventilato a 130°C per 50 minuti circa. Negli ultimi 5-10 minuti alzare la temperatura di 10° per gratinare.
Ingredienti*:
Besciamella 44% (LATTE fresco pastorizzato 82%, olio di semi di girasole, farina
di GRANO tenero, BURRO, sale), asparagi verdi 27%, pasta all’uovo 10% (semola di GRANO duro,
farina di GRANO tenero, UOVA 30%, acqua), cipolla, , Grana Padano 1,4% [LATTE, sale, caglio,
lisozima (proteina dell’UOVO)], BURRO, preparato per brodo (preparazioni e sostanze aromatiche
naturali, sale, grassi vegetali di palma, illipe, karitè), sale, aglio.
Peso | 1000 kg |
---|
Devi effettuare l’accesso per pubblicare una recensione.
Ⓒ Created by PalazzinaCreativa
Iscrivi alla newsletter di Gusto a Casa e ricevi subito un coupon sconto del 10% sul tuo primo ordine.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.