Ingredienti*:

Funghi champignons, LATTE intero, farina di GRANO tenero, semola di GRANO
duro, cipolla, prezzemolo, UOVA fresche pastorizzate, olio di semi di girasole, Grana Padano
[LATTE, sale, caglio, conservante: lisozima (proteina dell’UOVO)], BURRO, preparato per brodo
[preparazioni aromatiche naturali, sostanze aromatizzanti naturali. Supporto: sale (NaCL). Grassi vegetali:
Palma, Illipé, Karité], aglio, sale.

Modalità di preparazione:

Porre il prodotto ancora surgelato in una teglia e spennellare la superficie con olio, in forno ventilato a 130°C per 50 minuti circa. Negli ultimi 5-10 minuti alzare la temperatura di 10° per gratinare.

Peso1000 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Lasagne Ai Funghi Kg 2.5”
Lasagne Ai Funghi Kg 2.5

18.90

Esaurito